На Мойке воруют .
Это 3 случай за год . Только из наших с мужем машин .
Случай 1. Купили компрессор ( цена вопроса порядка 5 000) . Положили в багажник, через месяц когда он очень был нужен его не оказалось .
На Мойке воруют .
Это 3 случай за год . Только из наших с мужем машин .
Случай 2 . Была щетка для снега в машине . Послеполётных ее не стало . Я тут же вернулась , даже до дома не доехала . Но щетка , так и не нашлась .
Я все думала что где то я в другом месте потеряла, забыла или тд
Случай 3. Купили мы новый авто . Коврики, запаску , знака аварийной остановки и тд все принимали по акту приема передачи под роспись . Нова машина не может же быть грязной . Поехали мыть после первого дождя .
После мойки оказалось что ноги есть и у новенького знака аварийной остановки и домкрата . Их просто нет в багажнике . ПУСТО. Я даже подумала что у меня с головой плохо и их там не было . И достала все документы которые дали при покупке авто . Но там есть список и того что было, значит они были , и я даже помню как они выглядят.
как я понимаю, вас ничего не остановит в желании их посещать?
После первого и второго случая … я думала мне показалась .
А я ,после такого случая,поехала в отделении полиции и написала заявление.(украли телефон из бардачка) Сначала просила по хорошему вернуть,но все делали вид,что ничего не знают,ничего не видели,у нас такого быть не может)))Хозяин сам бывший полицейский)).Опер из отдела поехал со мной , и о чудо!!! телефон сразу нашелся!!!!! Со всеми вытекающими отсюда последствиями.Дело было не на этой мойке,но ведь это не суть.
Комментарий скрыт
А не надо девочку забижать! )))
Комментарий скрыт
Там нет ничего интересного.Уверяю.Не ходите.