Огромное спасибо моим любимым врачам за их всегда профессиональную работу!:)))
Огромное спасибо моим любимым врачам за их всегда профессиональную работу!:)))
Имея большое количество живности - частенько приходится, выпучив глаза, срочно-срочно животное вытаскивать из критического состояния; пять лет назад Валентина Борисовна буквально вернула нам с того света маламутку Плаксу - ночь, полостная операция, счёт на секунды - мы никогда не забудем эти несколько часов..
А сегодня особая благодарность за щенулечку Ладушку - ласковая нежная подобрашечка вылечена от энтерита и на испытательном сроке у потенциальной хозяйки:)
Моё отдельное спасибо Вере Борисовне Гордейчик за доброту и отзывчивость! Замечательный профессионал и чудесный человек:)))
Здоровья и побольше позитива желаю от всей души персоналу этой клиники!:)))
Алена, спасибо Вам большое за отзыв! Сотрудничать с такими владельцами как Вы - одно удовольствие! )) Но, все же, хотелось бы пореже вас наблюдать в клинике с животными в критическом состоянии. Приходите просто так, в гости =)