Принесли кошечку в данную клинику. Ее рвало, ничего ни ела!! Взяли кучу анализов, выписали лекарства, которые ни капельки не улучшили состояние животного! Положили в стационар на капельницу. Состояние только ухудшилось в дальнейшем. Диагноза никакого не поставили. Приходите завтра, завтра посмотрим)))) Благо, нашли хорошего ветеринара с опытом работы, которая взяла за консультацию 150 рублей и выписала недорогие ДЕЙСТВУЮЩИЕ препараты. Если бы ни она, мы бы просто потеряли нашу любимицу. Было просто отравление, которое не смогли установить Ваши врачи. Не клиника, а тупо выкачивание денег!!!!!!!
Добрый день. К сожалению только сейчас увидели, что наш ответ Вам удалён. Если Вам не сложно, пожалуйста, сообщите дату приема и фамилию владельца. Не смотря на то, что прошло много времени, нам важно понять причину по которой мы не смогли Вам помочь.