В отношении нашего терапевта я не устаю поражаться двум вещам: способности по первому зову прийти на выручку и диагностическим навыкам. Обратилась к Вере Борисовне Гордейчик, собакен пищал при попытке спрыгнуть с дивана. Прописала предварительный курс и направила к узкому специалисту. После КТ определили проблемы с позвоночником, сейчас собак здоров. Вера Борисовна, вы профессионал! Спасибо вам огромное за ваш опыт! Спасибо вам огромное за вашу готовность всегда прийти на помощь! Спасибо вам огромное за то, что мы ходим на четырёх лапах и за то, что у нас не изменилось качество жизни! Спасибо вам огромное за то, что у меня есть к кому обратиться! Фото собаки в процессе лечения.
Добрый день. Спасибо большое, что Вы нашли время для написания отзыва. Врачу важно знать, что все, что он делает, приносит пользу. Мы работаем ради Вас и Ваших друзей меньших. Спасибо еще раз и пусть у Вас и Ваших питомцев все будет хорошо. Ждем Вас на прививки и профилактику!
Вера у них отличный специалист ,мы по возможности стараемся к ней всегда попадать!