Акуна Матата

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Залесского, 5 — 1 этаж
  • Горбольница 280 м

«Зверски», искренне и от всего сердца вся наша семья благодарит за помощь Ячменеву Надежду Николаевну высококлассного специалиста, любящего свою работу! Это чудо , а не доктор . Высоко ценю эффективность лечения, верно поставленный диагноз. У нашего Григория обнаружили растущую паховую опухоль. Три недели курсового лечения и положительный результат не заставил себя долго ждать.

Что ещё немаловажно, консультации и обследования обошлись совсем недорого.

Впервые обратились в Акуну Матату , когда истерзанному псу требовалась выездная помощь врача. Огромное Вам спасибо за оперативный подход! Оказалось, что врачи этой клиники в любое время суток готовы оказать помощь.

Отдельное виль хвостиком ( в нашем случае хвостищем) компетентным, отзывчивым, внимательным сотрудникам ветклиники Акуна Матата, которые показали себя с самой лучшей стороны в послеоперационном, стационарном уходе за нашим пёсиком.

С уважением, к Вам и Вашему благородному труду.

На фото уже здоровый, энергичный, довольный пёс.

• Добрый день! Спасибо Вам за огромное количество положительных эмоций, которые мы получили, читая Ваш отзыв. Значит наш труд не напрасен. Спасибо Вам за ответственность перед Вашими питомцами. Если не ошибаемся, то у Вас их двое, один из которых, спасенный Вами бездомный в прошлом песик Григорий. Если бы все владельцы так заботились о своих питомцах, как Вы, выполняли четко все назначения врача, то можно было спасти большее количество хвостиков. Здоровья Вашей семье и "зверской" ее части.