Вчера пришла в клинику в панике
Вчера пришла в клинику в панике
Котёнок выпал с 5 этажа,со стороны ветеринаров 0 реакции. «У нас нет рентген кабинета,мы ничем не можем помочь».Котёнок весь в крови,на мою просьбу сделать что-то,хотя бы обезболивающее поставить-0 внимания. А ещё мне сказали,что рядом есть клиника,где делают рентген,всего лишь 2 остановки ехать)))).Я спросила,а если е доживёт,сделайте что-нибудь . И знаете какой был ответ?))) Ну вы же дошли как-то до нас,значит и до следущей клиники дойдёте))) Я сама учусь на врача,я все понимаю,нет рентгена? А пальпацию кто отменил ? Если не любите животных,зачем вы идёте на такую специальность ?)
В другой клинике был прекрасный врач,спасибо ему, нам очень помогли
Не советую никому посещать эту клинику
К Вам выходила девушка администратор с небольшим опытом работы и, поскольку у нее нет необходимых навыков, оказать помощь она Вам не могла. Повторюсь, что Вам сразу предоставили информацию о ближайших клиниках, которые имеют ресурсы для оказания помощи в подобной ситуации. С администратором проведена беседа о корректности в диалоге с владельцами животных.
Повредила слизистую рта, переломов нет
Она просто маленькая ещё
Позор такой клинике и врачам
«вы же смогли дойти до нас и до следущей сможете»
Уровень просто))))
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, в тот момент, когда Вы посетили клинику оба врача находились на операции. Вам сразу обозначили ближайшие референтные клиники, которые специализируются на подобных клинических случаях и имеют все необходимое оборудование для диагностики и находятся в пяти-десяти минутах езды от нас (что зафиксировано на камерах видеонаблюдения). На самом деле это реальная оценка ситуации. Ожидая завершения операции, а это около часа-полутора, Вы могли бы потерять драгоценное время. Очень жаль, что мы не смогли Вам помочь и еще раз благодарим Вас за отзыв, который, как и все остальные, помогает стать нам лучше.
Вы считаете нормально отношение врачей к данной ситуации ?)
«Вы как дошли до нас,значит и до следущей клиники сможете»
Я не считаю,что это нормально
А потом получается,что мы хозяева неадекватные
Один врач был на операции,девушка была абсолютно свободна,я находилась в шоковом состоянии,можно было что-то сделать
Я ещё раз повторяю осмотр,пальпацию никто не отменял
Жаль, что эта клиника все еще работает.
После того, как они угробили мое животное, меня трясет от одного вида их названия в ленте.
мне очень жаль
Что случилось?
Я просила осмотр и анализы пожилой кошки, делать не стали с аргументом "ну она же старая". Кошка была вялая и плохо ела. Зато от души побрили шерсть, хотя мне нужна была стрижка. Лапы выворачивали так, что начали стремительно разрушаться кости и кошка в считанные дни стала инвалидом. Спустя месяц усыпили. Если бы ее обследовали сначала, то бы узнали, что у кошки рак и хрупкие кости.
Я не злая , просто искренне желаю чтобы вот такие пережили чувства и эмоции хозяев у которых проблема с питомцем . Прям по полной …
Ой, я тоже не злая, но статистика выпавших из окна животных - ужасная. Может стоит предусматривать это когда котёнок появляется? Почему я жертвую открытыми окнами имя кота? Потому что не хочу быть в этой статистике.