Я получаю огромную радость от того, что вижу, как мой сын учится плавать и нырять в бассейне. Мы ходим около двух месяцев в филиал Аква Бэби на Кирова, 27, ст.2 к тренеру Егору. Нравится абсолютно всё: сам бассейн, расположение, общение с администраторами. Но самое главное - работа тренера. Мой сын отчасти социопат, но с Егором они нашли общий язык, он его слушается и с радостью собирается на занятие, даже если находился до этого в дурном настроении. Прогресс от тренировок заметен после каждого занятия.
Спасибо Егору и всем милейшим администраторам!
kulakova_galina, спасибо вам за добрые слова. Егор замечательный тренер, и для нас наивысшая награда, это видеть достижения малышей и слышать Ваши слова благодарности.