Аква-тонус

Оздоровительный комплекс
  • Новосибирск, Пархоменко, 106 — 1 этаж
  • ж/м Троллейный 110 м

Добрый вечер ! Хожу в Акватонус .

плюсы;

-это не плохое расположение от дома

-по цене не плохо

-нет толкучки в бассейне

минусы :

-вода не чистая и сильно пахнет хлором, купальник и одежда туда же.

-в женской душевой очень много волос , это не приятно

- ключи от кабинки девочки на ресепшене часто выдаю так что приходиться толкаться друг с другом...

Добрый вечер ! Хожу в Акватонус .

плюсы;

-это не плохое расположение от дома

-по цене не плохо

-нет толкучки в бассейне

минусы :

-вода не чистая и сильно пахнет хлором, купальник и одежда туда же.

-в женской душевой очень много волос , это не приятно

-на последнем заходе часто очень открыта дверь в холл , выходишь с душа после бассейна на сквозняк !На замечание по этому поводу реагируют безразлично ( Это не мы дверь открытую держим , а посетители) В таком случае уважаемые сотрудницы будьте любезны её закрывать ! В туалете часто очень сильно воняет!!! Могу сказать что в этот бассейн хожу с его открытия , честно - ТЕРПИМО!))) Хорошо что открыли , доработок ещё очень много ! ну а в целом нормально , ходить можно если лень ехать куда-то подальше)))

• Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Вода в бассейне проходит очищение хлором и ультрафиолетом, за счет этого возможен запах на купальных принадлежностях.

В женских душевых, раздевалках, а также в туалете проходит влажная уборка между каждым заходом.

Мы с Вами согласны, возможно не всегда у администраторов получается выдать ключи от кабинок в разных местах,все зависит от количества посетителей на заход.

Также мы постараемся исправить моменты с дверью.

Будем рады снова видеть Вас в нашем комплексе.