Аквабайт

• Новосибирск, Шевченко, 4 — 201 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 650 м
  • Речной вокзал 950 м

Ужасная поддержка!

Если что-то случается с системой, то после их «разбирательств» вывод только один, проблема в оборудовании, в не в ПО. Все отправляйте в сервис, мы ничего не сможем сделать.

Ужасная поддержка!

В итоге какой-нибудь другой специалист все это чудесным образом восстанавливает, но при этом появляется новая проблема, например какая-нибудь смена языка, в которой они тоже винят оборудование и говорят что ничего сделать не могут!

Я уже не говорю про то, что дозвониться невозможно. Нужно потратить около 1 часа, чтобы только запрос приняли!!

• Здравствуйте, Роман!

Чтобы разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания, нам необходимо уточнить некоторые детали.

Подскажите, пожалуйста:

1) Когда именно вы обращались в нашу поддержку? (укажите дату и примерное время)

2) С какой конкретной проблемой ПО вы столкнулись?

Информация о дате обращения и подробное описание проблемы помогут нам провести проверку.