Хороший зоомагазин, хожу сюда уже лет 8 если не больше, рыбы много, выбор хороший, есть экзотические животные
Однозначно советую для аквариумистовкак начинающих,так и глубоко, и давно увлечённых!
Вариант выбора для требовательных людей и «своеобразных» клиентов.
Гарантия качества и подбора необходимых комплектующих и оборудования. Соответствие рациональности предложения исходя из любого пожелания и должных характеристик.
Лучший аквасалон в городе по...
Вариант выбора для требовательных людей и «своеобразных» клиентов.
Лучший аквасалон в городе по обслуживанию аквариумов .
Неоднократно меняли аквариумные комплексы,на данный момент ожидаем опять новый и уже заказанный непосредственно производства мастерской аквасалона.
Отдельная благодарность за терпение и понимание по любому обращению,проблеме или оперативному решению ситуации коллективу аквариумистов -Дарье,Ринату,Денису и администратору Евгении !
Спасибо за Ваш труд и профессионализм !
Вроде, хороший зоосалон, с большим ассортиментом товаров для животных, множество зверья обычного и экзотичного на продажу. Можно было бы назвать его лучшим. Если бы не продавцы и их поведение. Разве хочется покупать что-то, после такого неприветливого обращения?
Отдельно стоит сказать об отношении к животным. Месяц назад купили с подругой ей декоративного мышонка. Он был мельче остальных и, как нам сказали, еще будет расти. А теперь вопрос: как персонал допустил, что мыши разного пола сидят в одной клетке? От любого рядового зоомагазина можно было бы ожидать такой плодячки. Но не от Вас. Очень обидно, когда берешь питомца, которого хочешь любить и заботиться, а видишь, как он и его дети, медленно умирают от безалаберного отношения продавцов.
Выбор хорош для аквариумов и террариумов, много оборудования, декора. Это здорово. Но хотелось бы приветливости от персонала и гуманного отношения к животным.
Очень разочарованы в компетенциях продавцов. Очень хотели певчую канарейку. За месяц до Нового года озвучили свои пожелания сотрудникам магазина: нужен поющий самец, порода певчих канареек, взрослый. Канареек держали, про уход все знаем, проблем с птицами никогда не было. К празднику птицу забрали. Нам сказали, что это поющий самец, возрастом не менее 1,5 лет, порода певчих птиц. Радость была преждевременной. Птичка выглядела веселой, резвилась, но все время ела, ела, ела. И молчала. Купаться не умела. Ни хороший корм, ни светлое и теплое место, ни большая клетка не заставили ее запеть. Обратились к продавцам магазина. Те сказали, что птица закормлена, ее нужно посадить на диету. Посадили нашу бедную птичку на 2 чайные ложки зернышек в день. Лучше не стало. Птичка стала менее активна, петь не начала. Звонили в магазин несколько раз. Квалифицированной консультации так и не получили ни на один вопрос. Пришлось обратиться к профессиональному заводчику птиц в Новосибирске. Оказалось, что нам продали самку, молодую - не более года, скорее всего меньше. Порода не поющих птиц. Ну то есть попискивать она будет ближе к году, но трели выводить не будет. Птичку плохо кормили в магазине целый месяц до продажи. От этого она и ела у нас постоянно - отъедалась. Садить ее на голодную диету на две недели было преступлением - она итак худенькая была. Забрала профессионал нашу птичку на выхаживание. Нам взамен предоставила другую. Веселую, голосистую, слушаем и радуемся! Вот такая сказка с хорошим концом. Только птичку очень жалко!
у меня большой опыт в содержании пресноводного аквариума,и вот уже как два года я занимаюсь морской аквариумистикой, поэтому мой отзыв будет так сказать по двум фронтам (по морю и по пресняку) .В этом магазине я закупался только по морю,там есть отдельный консультант Роман,он молодец дело свое знает,достаточно все подробно объясняет.Есть выставочные морские аквариумы,от которых глаз не оторвать.Но вот пресные аквариумы выглядят весьма плачевна,присоединюсь к отзывам ниже.продавцы по пресняку совершенно не компетентны,не знают элементарно о совместимости рыб,сам лично слышал диалог продавца и потенциальной покупательници.продавец грубо говоря втирала рыбку совершено не совместимую с рыбами покупательницы(она их называла) я просто подошел и сам все объяснил,покупательница ничего не купив так и ушла.за здоровьем рыб в пресноводных аквариумах тоже не следят.ставлю высокую оценку как морской аквариумист,так по морю все меня устраивает,только цены уж слишком на море высоки)