Такая оценка только по следующим причинам:
Такая оценка только по следующим причинам:
1. На кассе не работает терминал для безналичного расчета, кассир пояснила, что это по причине банка-партнера. Что с банком нет связи, банк делает какие-то возвраты, поэтому отключил возможность безналичного расчета. Я не поленилась и позвонила в банк - на что был получен ответ, что на стороне банка никаких сбоев НЕТ и не было! Кассир предложила снять необходимую сумму в банкомате! Уважаемое руководство, ПОЧЕМУ я должна снимать деньги в банкомате с комиссией?!?! Кто мне возместит ее? А представьте, человек отстоял часа полтора в очереди, подает на расчет карту, а ему говорят - "у нас не работает терминал"! (это звучит скорее "мы принципиально не принимаем безнал"!) И что, вся очередь будет ждать, когда он пойдет в банкомат снимать наличность? Или ему придется опять отстоять очередь 1,5 часа?
2. Катастрофически не хватает больших зеленых плюшек! За них чуть ли не в драку люди кидаются. И не удивительно, что после того как скатываются - не передают следующим, т.к. сам кое-как ее дождался! Это большой минус. Минут 30-40 охотишься на зеленую плюшку, потом минут 15-20 стоишь в очереди, а внизу стоят "охотники" за этими плюшками! Жалко людей и их время, особенно тех, кто берет на 3 часа.
Комментарий скрыт
Тут вопрос сервиса. Ума большого не нужно сказать, что это проблема клиента. Учитывая сколько уже замечаний по поводу терминала оплаты, а все н атом же месте, такое ощущение, что руководству плевать. Для меня лично дико, что в каждой шаурмяшнице сейчас есть безнал, а у такого аквапарка нет.
Комментарий скрыт
Скажите, что за закон? Выше вы писали про то, что нет безнала в аквапарке, сейчас все таки ради интереса я пересмотрела около десятка российских аквапарков - в 1/2 безнал точно есть. У некоторых не указано есть ли.
закон Архимеда, наверное
Неделю назад были в Барнаульском аквапарке, безнал есть.
Есть федеральный закон по которому установить платежные терминалы обязаны организации, суммарная годовая выручка которой составляет более 60 млн. руб., и которые принимают денежные средства непосредственно от граждан.
Думаю, что у аквапарка годовая выручка будет точно больше указанной суммы, особенно с такими ценами и очередями...
Хоть кто может установить, у нас ИП на вмененке маленькое, и то есть.. Видимо им больше нужна наличка, её легче "спрятать"
Как так что безнала нетттт???