ПРО ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ ЧЕХЛЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ! , которые подают на входе и на каждом углу Аква-парка.
Не покупайте ! Плохое качество чехла привела к тому, что мой телефон утонул. В Чехле, как оказалось была дырка и мой Айфон был весь в воде.
Администрация проигнорировала, мою просьбу помочь в решении их некачественных услуг.
Директор чехлов , он же...
Директор чехлов , он же администратор- включил ,, дурочку,, , вместо возмещения убытков- нёс полную чушь: его слова-давайте проведём расследование в течение 30 дней! Со службой безопасности .
Ребята каждый из Вас может купить эти некачественные чехлы - и ваш отдых будет испорчен!
Здравствуйте, olga.lyamina2012. Очень жаль, что из-за некачественного чехла для телефона оценку получил аквапарк в целом. Чехлы реализует наш арендатор, все претензии лучше адресовать ему. Рекомендуем проверять чехол перед использованием.
Чехлы в аквапарке, это прямо отдельная песня! Цена покупки и проката какая то заоблачная и сравнима с прокатом автомобиля. Брал в прокат под свой 6+, и он набрал воды! Чудом телефон остался жив. Думал всё, капец аппарату. Пошёл поменял на другой, воду держит, но в какой то момент обнаружил, что на мне его просто нет! Остался один шнурок от чехла. Уплыл!!! Всю эту речку против течения грёб в поисках и нашёл благодаря какой-то случайной женщине. Оказалось некачественное крепление, оно просто отлетело.
В общем не стоит их брать по двум причинам: во-первых они фуфло. Во-вторых очень дорого.
А нельзя телефон где-нибудь оставить?
вы што) сходить отдохнуть и не сделать миллион селфи?)))
👍👍👍
Ни одной фото не делала, ждала важный звонок. А отдыхать я не сама пришла , а привела троих ребятишек покататься . И причём здесь то для чего и почему я взяла телефон?. Если организация предложила новую услугу - а товар го@но, то люди то почему должны оказаться с испорченными телефонами.
капец)))) проще по ходу целлофановый пакет с собой взять) а сколько стоит прокат такого чехла?
Он платный, от 400 рублей и больше
Зачем тащить телефон в воду? Чехол чехлом, но нужно же понимать, что всякое случается
Вы туда отдыхать идёте или как? Ну сфотайтесь пару раз и отнесите телефон в кабинку!
Когда мы пришли отдыхать в аквапарк, даже чтобы сфоткаться желания не было, взять в руки телефон..зависимые люди...
Я ни одного фото не сделала. И у меня нет мании , ни зависимости. Я ждала очень важный звонок. Приехала я не сама отдыхать , а привела детишек отдыхать. Если компания предлагает новую услугу, а товар го@но , то почему люди то должны страдать! Нечего тогда некачественным товаром торговать и проблемы людям создавать.
Я даже предположит не могла, что в такой ситуации окажусь.
А Вас дорогие читатели я просто проинформировала, чтобы Вы как ч на отдыхе ребятишек не оказались в такой обидной , несправедливой ситуации.
Да это не Ваше дело, куда, как и для чего автор идет. Отзыв о некачественном товаре, а не о просьбе дать совет, что делать в том или ином месте
вас спросить забыла, высказывать мне своё мнение об отзыве или нет
Можно в Холди за 100 купить,но главное проверить на любом предмете,если протекает,сходить и поменять,а в тех аппаратах ничего не поменять и не до кого не достучаться