Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

Хочу поделиться впечатлениями после вчерашнего визита в данное место. Мы с семьей ходим сюда со дня открытия и всегда получали море положительных впечатлений до последнего дня. Вчера на входе нас ждало большое разочарование. Во первых подняли цены за вход до просто возмутительных! Теперь дети ходят также за деньги. Но этого вам уважаемое руководство оказалось мало! Вы сократили скидку многодетным семьям в 2 раза. В итоге я заплатила в 2 раза больше чем обычно. Плюс ко всему вход в термальную зону сделали платным. Все таки пойдя туда возмущению моему не было предела. В большом хамаме и хамаме где стоит плита пахло не аромомаслами как раньше, а воняло грязными тряпками. Золотой хамам не работал а в соляной сауне было холодно. Как итог - посетили данное место мы в последний раз, и никому больше не порекомендуем здесь отдыхать.

15 комментариев

• Вы странно считаете... Сколько раньше была скидка? Сейчас 25%, верно? Если так, то раньше была 50%. Значит, в 2 раза больше обычного Вы заплатить не могли.

• помните, что для детей было бесплатно а стало платно.

• нет, я не в курсе

• это написано в отзыве.

• слушайте, вот Вы знаете какой возраст был платным, какой нет, а я не знаю, опять же до какого возраста они считают что ребёнок это ребёнок я тоже не знаю. Вот я о чем. Я не знаю прошлых цен. Я знаю лишь сегодняшние. И судя по сегодняшним подсчёты стоит показать на примере. Сколько раньше и сколько сейчас. Печально, конечно, что такая ситуация как описано автором, но компания коммерческая - что хотят, то и творят

• ну так давайте совсем фламп закроем - коммерческие организации, что хотят то и творят. Вы спросили как так вышло что автор заплатил вдвое больше, ведь, хоть скидка и уменьшилась в 2 раза, она все равно осталась. Я вам объяснила, что скидка уменьшилась и детские стали платными, вот так и вышло что стоимость для автора стала вдвое больше. В чем проблема то?

• Вы к чему про "давайте закроем"?

Проблема ни в чем, кроме того, что у Вас, как и у автора, проблемы с математикой. Всего лишь об этом сказала. Если забыли - вернитесь к моему первому комментарию. Вы же видите, я комментарий оставила только о расчётах, а не о том что я согласна или не согласна с автором.

Так что не надо на меня собак спускать. Да, что хотят, то и делают в рамках закона, а мы просто описываем что нам нравится, а что нет. И снова - см выше, я не писала что не согласна или согласна. Или, блин, уже лайка/спасибо не достаточно, надо ещё письменно все расписывать?!

• вот сейчас посмотрела - до 18 лет все дети у них. Так я сомневаюсь, что все до 18 бесплатно ходили. До какого возраста бесплатно было?

• в смысле, термы платные?.. то есть, при покупке безлимита на день, все равно оплачивать вход в термы? не поняла немного

• Да,термы оплачиваете отдельно . Полностью согласна с Марией ,мы вчера с мужем тоже были в аквапарке .

• просто на сайте не вижу информации этой🙄 аквапарк полный день 1800. а термы сколько, не написано.

да и сдался он тогда

• Раньше за двоих взрослых и двоих детей я платила 2400 один 7 лет один 3 года а сейчас заплатила 4850.

• Давно мониторю отзывы на аквапарк, и ни раз авторы отзывов жаловались на огромное количество народа, толкучку и духоту, некоторые просили сделать цены больше, дабы снизить входящий поток, и можно было спокойно вздохнуть. Ну и вот, что просили, то и получили. ¯\_(ツ)_/¯

• Платные термы?! Это уже перебор! Для нас основной целью посещения аквапарка были именно термы, и детские зоны.

• Здравствуйте, Мария Шабанова! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что вызвали Ваше разочарование. По Вашей жалобе было проведено расследование. В субботу вся термальная зона работала в штатном режиме. Отклонений в температурных режимах саун и хамамов не зафиксировано. Стоимость тарифов на воду и свет утверждает департамент по тарифам Новосибирской области. В этом году тарифы на коммунальные услуги выросли. Поэтому комментировать нашу ценовую политику мы не будем.