Аквамир

Аквапарк
  • Новосибирск, Яринская, 8
  • Магазин №18 220 м

Готова поделиться своими впечатлениями от аквапарка: мы были второй раз и восторгов, если честно, поубавилось.

1. Много народу, мало плюшек: очередь за ними по 12-15 человек. Ждать плюшку 10 минут - так себе удовольствие, правда.

2. Сотрудники, которые сплевывают на пол 🤭 При мне парень сделал замечание, в ответ: «И что? Не вижу проблемы, кругом вода...» WTF???!!!

3. Грязный фуд-корт 😔

4. Долгое оформление: мы прождали 15 минут и только после этого получили браслеты, на выходе такая же история: очередь как в Советском Союзе! Раз у вас столько народу: откройте не одну, а все четыре кассы! ☝️

5. Аквапарк работает до 22:00, но всех из него выгнали в 20:20. Мы так рано не собирались 😏

Нас было 6 человек (3 взрослых и 3 ребёнка). Бюджет на 6 часов - 15 000.

Море дешевле. И настоящее 🤷‍♀️

• Здравствуйте, уважаемая Yu! Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за нелицеприятный инцидент. Просим сообщить в какое время и в каком месте все это произошло, кто именно из сотрудников позволил себе такую выходку? Мы обязательно разберемся. Наш аквапарк в сентябре работает с 10 до 21 часа. Звуковое оповещение о закрытии и просьбе пройти в душевую и раздевалку начинается в 20.30. Скажите, кто именно Вас выгонял в 20.20? Мы все перепроверим.

• По поводу плевка - парень наблюдающий спуск на желтой горке "Унитаз" (внизу)в районе 19-20 часов 22 сентября, точнее не помню.

В 20:20 - несколько сотрудников спускались, а мы пошли на горку, сказали, что все, мы закрываемся.

По поводу работы до 21:00 - ни один человек на кассе не предупредил, а мы специально приехали только в 15:30 и зашли в 16:00, чтобы побыть вечером,, когда основной поток посетителей рассасывается.

• Еще раз приносим свои извинения, по данному факту начата проверка. О результатах Вам обязательно сообщим.

• Для меня, к сожалению, вы, конечно, очень потеряли в уважении и репутации, как компания. И рекомендаций друзьям и знакомым, особенно из других городов, теперь будет в разы меньше :(