"Совок" в людях не истребим. Можно потратить гигантскую кучу денег, закупить самое импортное оборудование, построить самый большой за Уралом аквапарк с крутыми горками и всевозможными термами, но сэкономить какие-то копейки на персонале, и в итоге получить ощущения схожие с посещением регистратуры муниципальной поликлиники. Орущие в зоне переодевания "поторапливаемся в раздевалках!!" надсмотрщицы(другого эпитета теперь и не подобрать), нервная гардеробщица, раздраженно выдергивающая у трёхлетнего ребенка номерки с шипением "мы вообще-то работаем до девяти" - вот черпак дёгтя, который за последние 20 минут посещения сильно подпортил "мёд" в моей бочке позитива, полученного от самого действа. Правда, стоит это удовольствие несколько дороже муниципальной поликлиники.
Спасибо, уважаемая reaktor, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию с гардеробщицей. Обещаем недочеты исправить, ведь наша команда всегда работает над улучшением качества сервиса.
отзыв смешной, ситуация страшная
Уже в Тюмени открылся аквапарк больше новосибирского, так что это теперь просто дорогой бассик с горками:))
Хотелось бы верить
Очень точное ощущение описали-я именно это чувствовала там