Каждый год ходили в июле на день рождения в Аквамир. Были скидки имениннику и его компании. Сейчас же Аквамир уже не знает, как содрать с посетителей больше денег. Скидки друзьям именинника отменили, тарифы бешеные. На что вы существуете? Разводите наивных гостей города? Что то вы давно не банкротились, может, пора уже?
Мы периодически меняем цены на путёвки и размер скидки и акций. Наличие скидки - это единственный критерий похода всей семьёй в аквапарк для вас?
на сайте инфа все еще есть про скидки имененникам
Я говорю про скидку гостям именинника, которая была все предыдущие годы.
с тех пор собственник сменился
Их сменилось не один. Именно этот собственник решил добить Аквапарк и отвадить посетителей (судя по всем признакам).
С момента открытия Аквамира, мы ходили в него по 4-5р.в год. Были и акции и тарифы. Сейчас, же вижу, что вы не очень то заинтересованы в постоянных клиентах. Единственный ли критерий? Хороший вопрос. А вы проведите опрос у вас на сайте. О результатах опроса догадываетесь? С вашими тарифами и почти полным отсутствием акций вас ждёт фиаско. Как я догадалась? А вы проведите мониторинг отзывов.
что за хамский ответ для компании?! не вашего ума дело, по какому критерию люди к вам пришли. Есть вопрос - отвечайте по существу, а не переходите на личности!
На самом деле, ответ не хамский. Это скорее элемент классического опроса, чтобы получить важную информацию для администрации аквапарка, которая может повлиять на ценообразование.
Очень странный вопрос. Да, это принципиальный момент для среднестатистической семьи из Новосибирска. Те, кто может позволить себе впятером сходить на весь день в ваш аквапарк не моргнув, обычно, выбирают другой отдых. Ваш аквапарк ведь рассчитан на средний доход. А, он увы и ах, у подавляющего большинства населения страны упал за последние 2-3 года. На что рассчитывает ваш отдел, который рассчитывает входную стоимость в аквапарк не совсем понятно. Это провал 🤷♀️