Хочу выразить огромную благодарность компании Акварель. Заказали у них композитный бассейн под ключ. Сделано все качественно и в срок. Очень хорошее отношение со стороны руководства и сотрудников компании. Отдельная благодарность Михаилу и его бригаде за работы, связанные с установкой бассейна и его обустройством. Большое Вам спасибо!
Станислав.
Здравствуйте, Станислав! Очень приятно, что наше стремление качественно исполнять договорные обязательства находят столь высокую оценку у наших клиентов!!! Мы очень надеемся, что Ваш замечательный бассейн, дарит Вам и Вашей семье не забываемые впечатления!!! Мы очень стараемся вложить душу в каждый сданный объект!!!
Ждем ваших фотографий в...
Ждем ваших фотографий в инстаграм!!! Спасибо огромное за отзыв!!! Это очень ценно для нас!!! Увидимся осенью на консервации)