Отличный магазин, столкнулся с проблемой в поиске гипоаллергенного корма для собак.Сделал несколько заказов в интернет магазинах других сетей, при том что в каталогах заказанные мной корма присутствовали, но после звонков менеджеров выяснялось что их нет в наличии(пустая трата времени).В итоге набрел на сайт Аква Зооцентра и о чудо, все что мне было нужно, есть в наличии.Спасибо вам за широкий ассортимент кормов.
Спасибо за отзыв! У нас, действительно, всегда в наличии гипоаллергенные корма супер-премиум класса для кошек и собак бренда 1st Choice.