Ехали целенаправленно по рекомендации и не ошиблись. Магазин в подвале, достаточно большой для ЗооМага в центре города, расположение удобное. Продавцы - явно знают толк в своей работе. Несмотря на большой поток покупателей, консультация в выборе была достаточной для выбора и покупки товара, плюс попутно еще нескольких))
Цены на нормальном уровне,...
Цены на нормальном уровне, обслуживание - отлично.
Нам не особо удобно по расположению, но, бывая рядом, теперь с ребенком заглядываем что-то прикупить из важных нужностей )
Спасибо за отзыв. Хорошо, что есть люди, готовые поделиться не только отрицательными эмоциями, но и положительными. Наши консультанты внимательно следят, за тем, что о них пишут. Ваша оценка их не простого труда, придает им дополнительные силы в работе.