+1 фотография
Здравствуйте!Сегодня получили товар, заказывала 2 ОДИНАКОВЫХ комбинезона для собак.Ждали вашу новую поставку, 10 дней, по прибытию мне отписали продавцы, прислали фото, комбинезон чёрно-розового цвета,расцветка мне понравилась, я уточнила, два ли таких есть в наличии? На что мне ответила:да! Ну всё, думаю, замечательно, берём!Я попросила отложить мне их на несколько дней, т.к была загружена работой, про доставку совсем забыла..Всё, мне их отложили, в четверг я освободилась от своих дел, и решила заказать доставку, 2 комбинезона+доставка в Краснообск 250₽, общая сумма вышла 4030₽ с доставкой, в комментариях я указала, что нужно обязательно позвонить заранее.Что мы имеем по итогу 1) звонка от курьера не поступило, хотя об этом договаривались, курьер приехал внезапно, но, благо человек оказался адекватный, и мы договорились, что через 40 минут мы будем дома! Мчались через весь город.2)Комбинезоны пришли разные, не смотря на то что, уверяли, что 2 одинаковых комбинезона и ждут нас.Пока разбирались с разной расцветкой,и почему так получилось, упустили момент с ценой, и т.к платили не наличкой, а картой, не обратили внимания на сумму.. Сумму увидели по вышедшему чеку, сумма совсем не та, какая должна быть согласно фактуре, и не совпадает с суммой в фактуре, т.е по чеку 4900₽, обещанная сумма при заявке была 4030₽. Данная компания нас обманула дважды.Первое это с расцветкой, на которой стоял акцент, что нужно 2 одинаковых, второе это с суммой,т.е сумма по чеку не совпадает с суммой по фактуре(в фактуре стоит правильная цена 4030₽)После таких обманов, у нас осталось отвратительное впечатление об организации в общем.Никому не советуем обращаться в данную организацию за покупками.
Добрый день. Комбинезоны, действительно, оказались немного разными, одинаковых просто не было. Но если Вы их оставили, значит они Вам подошли. Мы при созвоне сказали, что Вы можете отказаться, Вы этого не сделали. По цене такая же ситуация. Менеджер дал скидку 20% согласно действующей акции. Обещанную скидку от рекламистов 30% проигнорировали. Предупредить об этом из-за большого количества заказов забыли. Но опять же, мы по телефону сказали, что можете от заказа отказаться. По итогам данного заказа приносим извинения, спишем это на авральную ситуацию с ажиотажем на товары с короновирусом(еле успеваем разгрести заказы).
Судя по вашему отзыву они ещё и на деньги кидают. Фуууу. Отстой.
Кошмар какой.
А мой аквариум просто убили. Занесли заразу ужасную. У них там вообще кошмар творится, видимо.
Обман и отвратительное отношение к клиентам походу фишка Вашей компании! Видимо, слово клиентоориентированность Вам не знакомо, и в погоне за быстрой и лёгкой наживой, готовы обмануть покупателя!
100 % в точку! Лучше и не скажешь про них! 👍👍👍
А у них всегда так...
Ты сам дебил неадекватный, а они все равно, при любом раскладе, хорошие.
И кстати обзываться у них принято. Это нормально.
Их, мягко говоря, не очень умный представитель на флампе всех неугодных называет завуалировано лжецами и неадекватными. И ещё всяко разно. Гонит на всех, кто правду говорит про них. Сам руководитель , видимо этой конторки и отвечает. Другого объяснения не нахожу.
В итоге, как я посмотрю по отзывам, обманывают так, что шуба заворачивается...
Самая плохая сеть магазинов.
читаю отзывы и могу сказать, что тоже столкнулась с их отвратительным поведением, это точно неклиентоориентированная компания, которая пойдёт навстречу в том случае, когда сами откровенно не правы, проще списать на ажиотаж и бесконечный человеческий фактор. Теперь буду обходить стороной и другим не посоветую.
Поддерживаю.
Ужас, я сейчас больше про ответ представителя, они за ваш счёт «списывают на аврал за короновируса, что не могут разгрести заказы», а вы почему за это должны переплачивать??? У нас тоже был конфликт с данной компанией, у них всегда виноват покупатель, не посмотрел и и д, а что набрали не компетентных сотрудников, про это они молчат! Очень недобросовестная Компания!