Решила что нужна шлейка моей кошечке. Решила поехать сюда, так как отзыв был положительный. Я сначала позвонила и спросила есть ли шлейки для кошек, мне ответила девушка, сказала, что есть и если я хочу купить шлейку, то лучше конечно приезжать с кошечкой, на примерку. Вот и почему я ее не послушала? Приехала без Маруськи, мдаааа.... А размера я не знаю, на пальцах показывать, тоже не понятно. В общем выбор большой, а я подобрать не могу. Девушка переубедила меня и я поехала за своей красоткой. Приехала не одна, а продавец как начала ее расхваливать и красоточка и какие ушки красивые и хвостик и как наз зовут. И так приятно стало, Маруська вообще не особо к людям идет, а тут пошла, на колени забралась, мурчит. А продавец уже ей предлагает шлейки мерить, держит на руках, сама одевает, сюсюкает ее как маленькую ляльку. Сама смотрит, все ли подогнано, удобно. В общем проторчали мы там час (благо народу не было), но так шлейку и не выбрали. За то купили корма и игрушку. Спасибо продавцу Ларисе, за то что она такая добрая и общительная и ведь животные это чувствуют. От Маруськи привет вам и большое спасибо за игрушку, ей этот шуршик по душе!
Спасибо! Лариса у нас работает недавно, но она старается и ваши слова благодарности тому подтверждение.