Аквилон

Автосервис
  • Новосибирск, Волжская, 4
  • Волочаевская 240 м

Отличный сервис, делал антикоррозийное покрытие на свой авто, руководитель - Александр внушает доверие, все сделали очень качественно, предоставили видеоотчет + сделали даже те работы, о которых я не просил и мы не договаривались без дополнительных затрат. На мой взгляд, в Новосибирске у них достойных конкурентов нет, свою вторую машину планирую, так же, загнать к ним. Однозначно рекомендую +++

• Большое спасибо от всего нашего коллектива за добрые слова о нашей работе, самим очень приятно работать качественными материалами и с легкой душой давать не менее 5 лет гарантии на антикоррозийное покрытие.!