Больше сюда ни ногой!!! Ходила на чистку. Пришла. Двери закрыты, вход только по звонку. У врача не было ассистента, а чистку делают вдвоём. В итоге врач позвала администратора-пенсионерку на роль ассистента. Я много раз делала чистку и знаю процесс, поэтому могу сравнить. Было: движения хаотично, правый нижний ряд вообще "забыла" видимо врач почистить, пропустила его. В середине чистки сломался наконечник и его чинили. В общем, ужас. Полнейший непрофессионализм.
Итог: десна верхняя сильно опухла. Зубы не дочистили, не качественная работа.
Не ходите в такие клиники. Берегите свои деньги и здоровье!
Здравствуйте! Вы видимо ошиблись адресом. По вашим описаниям у нас не было таких пациентов.
Вход у нас по домофону. Медсестра всегда присутствует на приеме. Администраторов - пенсионеров никогда в штате не было. но на всякий случай представтьесь, напишите дату визита и последние 4 цифры телефона. Даже интересно стало)
особенно про "правый нижний...
особенно про "правый нижний ряд вообще "забыла" видимо врач почистить, пропустила его"...