Аль-Фур

Компания натуральных камней и фурнитуры для бижутерии
  • Новосибирск, Советская, 81 — цокольный этаж
  • Красный проспект 370 м
  • Сибирская 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1200 м

Если есть хобби, что то делать своими руками, то обычно на это даже денег не жалко.

Идёшь в магазин для творчества, начинаешь выбирать и не можешь остановиться.

Я вот делать брошки из бисера люблю.

Здесь огромный выбор его, так же разных бусинок и страз.

Бисер есть в очень больших пакетах.

Впервые увидела в продаже целые нитки с нанизанными...

Идёшь в магазин для творчества, начинаешь выбирать и не можешь остановиться.

Я вот делать брошки из бисера люблю.

Здесь огромный выбор его, так же разных бусинок и страз.

Бисер есть в очень больших пакетах.

Впервые увидела в продаже целые нитки с нанизанными бусинами из натуральных камней и цены очень приятно удивили. Надо подумать, чтобы такое из них соорудить.

Разная фурнитура, тесьма, наборы для творчества.

Кому близка эта тема, сходите, не пожалеете !

Скидки от 1000 р 10%,

От 2000 р 23%

8 комментариев

• Спасибо, очень полезный отзыв. Нужно немного обновить свои "запасы" 🤔В основном беру гла́зки - быстро заканчиваются.Ну и перышки, стразики, бусинки - лишними не бывают.Обычно в "Логосе" брала фурнитуру, но магазинчик правда интересный.Возьму на заметку. 🌷

• Глазок миллион, пёрышки тоже есть. А у вас какое хобби? Я тоже биссер и Логосе брала

• Хотела показать своё "рукоделие" но не знаю, как тут можно фото отправить, наверно никак. Я много чем увлекаюсь, работала в Центре реабилитации подростков, там очень много людей творческих, много разных техник узнала в основном люблю соленое тесто, хочу освоить жидкий фарфор, очень нравится сухое валяние, но пока даже не пробовала, только смотрела. Там не сложно, но нужно усидчивость и иглы специальные.Мастера делают удивительные вещи. У меня раньше были азиаты ( собаки), белая и рыжая , я приносила шерсть , таких котиков и собачек из неё валяли - заглядение.Я занималась чулочно- носочной авторской куклой. Очень интересно. Купила мастеркласс на диске лет 7 назад, а сейчас можно в интернете найти всё. Домовят делаю.. Личико из соленого теста , глазки можно нарисовать, или самой сделать, но купить иногда проще, глазки и реснички. Заготовок много, доделать всё никак не могу, времени нет.. Это же не сел - встал.. Нужен полный свободный день. Летом некогда. Зимой займусь. Что осталось и мою " домашнюю" первуя куколку " Машку" сфотографировала наконец-то и скину в Инстаграмм, попозже.. Или в ВК. Покажу как- нибудь.. 🤣Кукол "Вуду" я не шью.. Не люблю злое.. Мои - добрые и прикольные.. У многоих людей " живут" - никому зла не приносили, все довольны. 🙂Магазинчики такие очень люблю..Как зайду - муж в обмороке, требует пива на аналогичную сумму🤣🤣🤣Боюсь , что он столько не выпьет .. Потому, что мне нужно в с ё😳и сразу и на всякий случай..По этому я интернет люблю. Заказы делаю. Цену - вижу, запросы скромнее .

• Да, Ира, огромное спасибо!!! Сайт есть и есть доставка и даже моя любимая связь через Ватспп! Вы - чудо! 😍😍😍🌷🌷🌷👍

• Комментарий скрыт

• ок.

• Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. Как и каждому человеку, нам очень приятно! Мы всегда стремимся поддерживать широкий ассортимент и приятные цены! Ждем Вас снова в гости!

• 👍🌷Здорово. Однозначно - я ваш клиент. Не оптовый конечно, но полезный.. Много знакомых, которым тоже понравится ваш магазин. Обязательно поделюсь!