Решили выбрать матовые потолки в спальню из-за их экологичности. Всё действительно безопасно, никаких запахов или химии. Огромное спасибо «Аланса» за качественную работу
Искал компанию для ремонта натяжного потолка.«Аланса» всё сделали оперативно, и стоимость приятно удивила. Потолок снова как новый, рекомендую!
Нужен был сложный двухуровневый потолок с подсветкой. Специалисты предложили несколько вариантов дизайна, сделали визуализацию. Всё получилось, как и задумывалось! Особенно порадовала точность выполнения проекта
Установили парящий натяжной потолок в гостиной. Всё сделано аккуратно, материалы отличного качества, без запаха. Менеджеры подробно проконсультировали, монтажники справились за один день. Интерьер теперь выглядит шикарно!
Отзыв буду дополнять.
На данный момент все не очень радужно.
Отзыв буду дополнять.
На данный момент все не очень радужно.
Цена за потолок 6 квадратных метров в ванну - более 25 тысяч (причем, это не какой-то супер материал, теневое примыкание и так далее). Решили с мужем, что качественный ремонт в ванной нам дороже. Монтаж назначили на 25.10. За 1 день позвонили, сказали что монтажник сегодня сильно повредил руку. Ладно. Бывает, все понимаем. Позвонили через 4 дня, согласовали на 7.11 (то есть, на 2 недели позже). Уже встает вопрос, по какой причине монтаж перенесли так надолго, если повреждение произошло за день до планируемых работ, не может же быть 1 монтажник на такую большую компанию. Ладно бы, если только потолки, но зеркала, остекление душевой, мебель на заказ не может устанавливаться без этого потолка. Сегодня (29.10) позвонили, сказали, что отменился монтаж и могут приехать к нам. Мы начали готовить ванную (так как по договору укрывными работами мы вынуждены заниматься самостоятельно, что тоже парадоксально для большой компании, на наш счет), но уже через пол часа позвонили, сказали что монтажник уехал на другой адрес, а к нам приехать позже возможности нет, так как монтаж там большой. Вопрос - как монтажник согласовал приезд уже на другой адрес, без менеджера - вопрос. Самое обидное, что мы уже успели созвониться с мебельщиками, что случилось чудо, и потолки должны установить сегодня и, соответственно, можно планировать дальнейшие работы, но нет…
Пока что очень сильно разочарованы своим выбором, но надеемся, что хотя бы монтаж будет качественный.
Здравствуйте, Анна!
Напишите пожалуйста номер договора или дату. Обязательно разберёмся и примем меры.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация компании Аланса.
16:00