Аланса

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, Светлановская, 50/6 — 11 офис; 2 этаж
  • Ляпидевского 360 м

Пишу отзыв с опозданием, но может это и лучше, прошло время и можно сделать выводы. В компанию обратилась для установки матовых потолков в свою квартиру-студию 28 кв.. Работали с Натальей. При расчете сметы кое-какие цифры меня не совсем устраивали, что-то мы добавили, что-то убрали в итоге вышли на желаемую для меня стоимость.

Когда прибыли...

Когда прибыли монтажники для установки, я их оставила, и сама уехала на работу. Через 3 часа они позвонили, сказали - можете подъезжать мы заканчиваем. Я приехала подписала акт выполненных работ, убрала немного пыль с пола.. и все. Живу и радуюсь)

Прошло уже полгода, пока нареканий никаких нет, и надеюсь не будет.

Поэтому хочу поблагодарить ТПК Аланса за сервис, качество и оперативность. Желаю вам хороших клиентов и интересных проектов!

Здравствуйте, Марина.

Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании, будем рады вас видеть снова среди наших клиентов!

С Уважением, компания Аланса.