Искала место где можно было покраситься техника омбре, балаяж позвонила 02.08.2017г. уточнила по стоимости и мне предложили прийти на консультацию, сказали на месте определимся и если все устоит, то мастер даже может задержаться. Когда пришла примерно около 19:00 02.08.2017г. пригласили ко мне мастера Викторию я показала фото то что я хочу сделать мне озвучили стоимость до 3500 руб., стоимость меня устроила и я согласилась покраситься. В процессе мне не очень понравилось отношение мастера, тянула волосы сильно, окрашивание такое видимо делала в первый раз, так как я до этого много раз делала в других местах и технику знаю. Плавного перехода не увидела как должно быть, тупо обесцветили и потонировали. Я просила изначально чтоб не было желтизны и не было темной тонировки, переход от корней ровный, а не как предусматривается в этом окрашивании плавный. Все получилось так что я не ожидала, сначала сильно темно, но после мытья примерно 2 раза я стала желтой(((( Получилась гряно серой с желтизной, еще не успев смыть волосы попросили оплатить, так ка было поздно, я согласилась, но когда назвали мне сумму была в ужасе за такое окрашивание 5000 руб. Мастер не показывал какой краской меня красила, все делала не при мне и непонятно за что такие цены. В лакшери месте где меня окрашивали раньше краска KEUNE и я отдала дешевле гораздо и покрасили лучше. Очень расстроилась, больше не буду посещать место где мастера не знают новых технологий и находятся на работе с перегаром (у администратора было день рожденье). Долго не могла собраться с мыслями, но не рекомендую это место. (фото 1 то что хотела, фото 2 то что сделали,фото 3-после мытья)
жесть
Ожидание/реальность!
5000 тысяч за такое 😨 в голове не укладывается, рефламп
Да, результат сильно отличается от запроса
Вы просто перед окрашиванием интересуйтесь какими красками работает мастер. А то мало ли))) Паллетом да Роколором может мажут,а деньги берут как за Kydra... Вы ж имеете право знать, какую "дряньку" вы мажете на волосы))) Мне один раз по телефону сказали одну, каккую-то дорогую.... Пришла в салон, села. Мастер пошла в закуток за шторкой и плохо закрыла. А там на полочках Игора))) А у меня от Игоры волос лезет и как солома. Хорошо я вовремя встала и спросила про краску))) Попросила вынести и показать коробочку))) На том и разошлись)
Как же надоели эти горе-мастера( не понимаю, зачем браться за сложное окрашивание, которое не умеешь делать
Так учиться же на ком-то надо. Но не за 5000 рублей, конечно. И с пометкой, что ты ученик в этом деле. =\
5000₽ за качественное окрашивание - это немного, но ,конечно, то что сделали Вам этого не стоит даже потому, что не достигнут желаемый результат
А сделали ли вообще что-то! Результат обычные волосы, ничего особенного, явно ни как на картинке! Претензию на них и деньги вернуть! Это не окрашивание!
Ой, горе-бьютиблогеры ) Наскринят картинок из интернетов, с модными окрашиваниями от топовых стилистов, просят повторить тётю Клаву из парикмахерской в подвале за копейки, а потом "Ох,ох, ожидание и реальность")
какие блогеры???вы о чем????? парикмахерская эта не в подвале и даже там обучают, если для вас это копейки то зачем вообще читаете отзывы???это фото не просто картинка с интернета, а реальный человек
Я? о Вас) отзывы читаю ибо веселят порою от души
5000 небольшая цена за качественное окрашивание... но за такой результат я бы платить не стала 😡 как вы вообще рискнули пойти к незнакомому мастеру, и отдать немаленькие деньги (не говоря уже о риске для волос)???
Конечно было бы отлично исправить то что получилось,но не хочу испортить волосы так как мастер не сильно в курсе про такие техники и как они выполняются. На сегодняшний день я бы вернула деньги.
Про цвет и стоимость это лож меня уверяли что цвет будет такой когда смоится и переход тоже,а по сумме уточняла несколько раз,так бы не стала оставаться и краситься такой краской(