Хочу выразить огромную благодарность Белаш Татьяне!!!Учитель и мастер с большой буквы!!!Я проходила экспресс курс по блоку: "мужские стрижки". Так как у меня дома маленькие дети, я не всегда могла найти время и возможность приезжать на учебу,именно поэтому ходила на индивидуальные занятия с Татьяной,которая подбирала всегда удобное время для занятий нам обоим!)) очень душевная,тактичная,добрая,грамотная,внимательная,интересная,обаятельная,креативная,милая и очень красивая!!!!это все про нее!!!что бы ни было ,Татьяна всегда была в хорошем настроении!!!!вселяла уверенность в
каждом уроке!!очень приятно и интересно прошли все уроки обучения!!!очень благодарна центру,что позволили учиться у неё!в учебном центре всегда тихая,спокойная,дружественная атмосфера!все приветливы и улыбаются))также угощают кофе))
Ilona, вау, очень позитивный,эмоциональный и ёмкий отзыв! Татьяна, очень подчеркнула вашу "хватку" и отличную усвояемость знаний! Когда есть понимание между учеником и педагогом, то и результат на +++++.Благодарим, что выбрали нас! Татьяне передадим ваши слова!