Администратор очень коммуникабельная, все рассказала и показала. Ребенок осталась довольна, она давно хотела каре, единственное волосы состригли частями, а она хотела сохранить хвост, но выбежала из студии счастливая, ее подстригли, голову помыли и посушили. В салон красоты ходили давно, еще подстригаем маленького мальчика, удобно и есть накопительная система по чекам с печатью.
Тина, добрый день!
Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о работе мастера и администратора. Нам очень приятно, что Вы остаётесь довольны визитами в наш салон красоты.
Тина, добрый день!
Обращайтесь, мы всегда рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, салон красоты Академия мастеров ALBERA.
Фейковый отзыв