Альберо

Магазин фабрики-производителя
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Александр, благодарим за обратную связь. В наличие фабрика держит самые ходовые позиции, остальное конечно под заказ, такая политика у всех производителей. Чтобы разобраться в ситуации и с вами связался менеджер укажите пожалуйсат номер заказа. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Заказала 2 межкомнатных двери, оформление 1 дверного проема + плинтуса.

Качество устраивает, есть небольшие погрешности на полотнах, но это практически не заметно. Изготовили и установили в срок. Рекомендую.

Здравствуйте! Алина, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Будем признательны за рекомендации друзьям, знакомым.

Приобрели в салоне Альберо двери, долго не могли определиться с моделью и цветом, продавец Наталья умнца, грамотно проконсультировала, помогла с выбором. Доставили двери в оговорённый срок, заранее утром позвонили и обозначили время доставки. В общем, спасибо вам, большое за терпение и профессионализм.

Здравствуйте! Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы производим двери уже более 18 лет. Поэтому наше качество и цены являются высококонкурентным преимуществом на рынке. Менеджеру Марине обязательно передадим Вашу благодарность. Будем признательны за рекомендацию друзьям.

Уже вторая попытка сотрудничества не увенчалась успехом!🤦🏼‍♂️

Совершенно невменяемый менеджер!!!

Толком сориентировать по наличию не может.

Если кто-нибудь в салоне уже присутствует- то вы точно останетесь без внимания.

Третьего шанса увы, не дам.

Здравствуйте! Чтобы справедливо разобраться в ситуации скажите пожалуйста когда и в какой салон Вы приходили?