Альберо

Магазин фабрики-производителя
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 21 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Ставлю 2 только из-за отзывчивости руководства!

Ставлю 2 только из-за отзывчивости руководства!

Пришли в салон заказать двери в дом. Размер одного из проемов 1200 мм., нам в счете выставили два полотна по 600 мм., два полотна идеально входят в проем без коробки двери!) Менеджер видимо совсем не разбирается, либо не слушает, либо ей нужно продать, а полотен меньше 600 мм нет. Опомнились мы через две недели, когда показали бланк заказа строителям, нас и просветили.

Обратились на производство - нам согласовали переделку полотен, за наш счет.

Выдохнули... Но не тут то было.. Готовность просрочили на неделю, но тут без претензий.

Приехали забирать.... Заказывали, через юридическое лицо, поэтому отправили водителя на производство с доверенностью.

Очень долго искали наш заказ, оказывается нужны номера счетов заказов.. но об этом конечно менеджер умолчала.. название юридического лица, ИНН - не достаточно.. Но это не самое интересное! Заранее предупреждали менеджера когда приедем, в итоге 2,5 часа готовили заказ к отгрузке!!! 2.5 часа!!!!!

Надеюсь хоть качество не подведет, а не как у многих, кто писал отзывы.

Для идентификации клиента номера счетов: 19-11-0999, 19-11-0998, 19-09-4813.

Здравствуйте! Андрей, в следующий раз для исключения ошибок, рекомендуем Вам вызывать профессионального замерщика.