Приобрели двери в тц «Калейдоскоп», приятный менеджер, обслуживание.
Отдельно выражаем благодарность Павлу за монтаж и установку, отличная работа!
Здравствуйте! Ксения, мы рады, что вам понравилось. Наши менеджеры и монтажники хорошо знают каждую модель двери и особенности ее монтажа, т.к. проходят обучение на производстве. Профессиональная консультация и установка – это гарантия долговечности и удобства. Спасибо, мы обязательно передадим Павлу вашу благодарность.
Если у вас возникнут...
Если у вас возникнут какие-то вопросы или пожелания вы всегда можете обратиться в нашу службу контроля качества по телефону 8 800 444-10-94. Мы даем гарантию не только на двери, но и на их правильную установку.