• Новосибирск, Советская, 18 — 317 офис; 3 этаж
  • Площадь Ленина 210 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Отзыв больше отрицательный)

4 балла за нижнее белье, покупала несколько комплектов, девочки знают ассортимент, помогают с выбором, белье на любой вкус, качество хорошее, цены очень низкие, правда на размер С или D выбор небольшой

Отзыв больше отрицательный)

А вот ложка дёгтя это ваша обувь. Очень плохого качества, разваливается по швам, в последний раз покупала сапоги, носила 2 недели швы уже отходят, кожа настолько тонкая, что остаются полосы, еле задела носом гололед, когда поднималась по ступенькам и теперь на носу дырка, я понимаю если бы это были сапоги на весну, но зимние должны выдерживать погодные условия, такие как снег, лед, а не отлетать кусками. Понимаю, что это сапоги не из дорогогообувного, но все таки несколько месяцев, до морозов, я надеялась проходить в них.. и еще один момент.. на кассе за сапоги я заплатила 3500, через неделю открыла вашу страничку и увидела что их стоимость 3299 мелочь, но неприятно