Алекс Авто

Автосервис
  • Новосибирск, Лазурная, 27а — 15-19 бокс; 1 этаж
  • ж/м Восточный 370 м

Ребята, жаль что так относитесь к клиентам! Записался на 12.00 поменять масло. В 11.30 позвонил, уточнил, все ли в силе, да подъезжайте. Приехал в 11.57. Захожу, мне говорят что припозднился, на что я указал на часы, в ответ сказали что подъемники заняты, как выйдет машина, так и заедите. Даже на опоздание даются 10-15 минут, а тут приехал вовремя и на тебе. Весной у вас всю ходовку перебрал, вроде сделали хорошо, обрадовался что рядом с домом нашел нормальное СТО по приемлемым ценам, да и ребята вроде толковые. Но увы, с таким отношением желание пропадает сюда ехать снова.

• Добрый день, Сергей.

Давайте проясним эту ситуацию. Когда Вы позвонили, звонок принял мастер-приёмщик, и записал Вас по времени. Вы приехали и зашли в бокс к мастерам, которые не владеют информацией о времени и записи. Вам нужно было зайти в офис. Когда мастеру-приёмщику сообщили, что Вы приехали, он вышел на улицу, но Вы уже уехали. А нужно было всего 5 минут подождать и данной ситуации можно было избежать. Очень жаль, что так вышло. Приезжайте к нам вновь, это недоразумение.

С уважением, АлексАвто.

• Добрый день! В боксы я не заходил, они были закрыты. Зашёл в офис, кто там сидит мастер или приёмщик я не знаю. Может у вас в выходные люди совмещают несколько должностей. На улице в машине я прождал 10 минут, после чего я уехал.