Купила ребенку в магазине по адресу р.п. Кольцово, 18а, Кольцово, Новосибирская обл., на день рождения гелевый шар по цене 150 руб ( с надутием). Наутро он превратился в сморщенный комочек. В магазине мне сказали, что деньги не возвращают и шары не меняют. На мое возмущение было сказано: "Это не наша вина, все зависит от шара. Вы первая, которая обратилась с такой проблемой. Оставьте отзыв на флампе. " Оставляю нелицеприятный отзыв. Очень жаль, что персонал магазина так халатно относится к своей работе. Вина их, т.к. плохо завязали шар. А настроение ребенка было испорчено.
Добрый день, Larisa Tkachenko.
Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста дату и, по возможности, время посещения.
Мы стараемся быть лучше для покупателей, поэтому благодарны вам за ваше замечание и наблюдательность. Нам очень важно ваше мнение.
Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов.
Добрый день, Larisa Tkachenko.
Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов.
Добрый день! 6 апреля с 15 00 до 15 30
Прошло полмесяца. Разобрались?