Алекс Вилл

Оптово-розничный магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень нравится магазин, много всего интересного, часто сюда заходим с дочкой. Цены адекватные, продавцы вежливые

Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸

Искала какой-нибудь творчески подарок и очень удачно зашла в « Алекс Вилл « на Нарымской 21, тут оказался неплохой ассортимент картин по номерам. Приятный магазин, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. Буду покупать ещё. Спасибо вам.

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады!

Бюджетный магазин бюджетных товаров. Что-то откровенно дешево стоит, но и качество там соответствующее. Какие-то мелкие товары, игрушки для детей для улицы вроде лопаточек и ведерышек в песочнице играться тут можно смело покупать

Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝

Добрый день, Larisa Tkachenko.

Хотим разобраться в этой ситуации, подскажите пожалуйста дату и, по возможности, время посещения.

Мы стараемся быть лучше для покупателей, поэтому благодарны вам за ваше замечание и наблюдательность. Нам очень важно ваше мнение.

Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов.

Добрый день, vyacheslavyan.

Всегда рады видеть Вас в сети наших магазинов.