Алекс Вилл

Оптово-розничный магазин
  • Закрыто до 09:00

Добрый день, в магазинах Алекс Вилл очень большой ассортимент игрушек машинок, поэтому на полке они представлены друг за другом. Мы приносим Вам свои извинения за продавца-консультанта с данным сотрудником будет проведена работа по клиентоориентированности.

Будем рады видеть вас снова.

Отличный магазин, в Искитим отличный филиал, цены не дорогие, всегда хорошие акции)) персонал приветливый, всем советую))

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! У нас всегда много интересных акции для покупателей! Если Вам будет удобно вы можете отслеживать наши акции в интернете, через станицы в вк vk.com/aleks_vill или инстаграм @aleks_vill_ru.

Продавцы-консультанты в магазине всегда готовы помочь каждому покупателю с выбором товара! Будем рады видеть Вас снова!

Очень хорошый магазин 🙂всегда проводят акции, вежливый персанал что очень важно! Всё очень понравилось, постоянно посищаем этот магазин) желаю процветания и успехов в продажах!

Все очень понравилось, вежливые и очень добрые продавцы, качественная продукция, отличная акция 1+1, низкие цены.....

А вот директо магазина не понравился, не вежлив и груб.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и выбор! исправимся