Алекс Вилл

Оптово-розничный магазин
  • Закрыто до 10:00

Очень приятный магазин есть то что не обходимо для детей, творчества, игрушки, рукаделье (конструкторы) мно очень канцелярии вежливый персонал но с парковкой сложнее очень не удобно расположена и маленькая на 3-4 машины и выезд сразу на оживлёную дорогу

Константин, добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками.

Очень нравится магазин. Работает отзывчивый коллектив. Всегда встречают позитивно, все расскажут и подскажут. Закупались у вас к школе, будем приходить ещё!

Уважаемый покупатель, спасибо вам за ваш отзыв! Мнение каждого покупателя нам очень важно! Мы работаем для вас! Персоналу магазина будет объявлена благодарность. Очень будем рады видеть вас снова!

Понравился магазин. Рядом с домом, очень рада, что открыли на Кубовой)). Хороший ассортимент, приветливый персонал. Большое спасибо

Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Мы рады радовать Вас широким ассортиментом и качеством обслуживания!

У нас всегда много интересных акций, если вам будет удобно Вы можете отслеживать их в социальных сетях в инстаграме @aleks_vill_ru.

Будем очень рады видеть вас снова в нашем магазине!

Добрый день! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом магазина проведена беседа. Надеемся более таких ситуаций не повторится.

Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень рады что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас снова!