Сегодня приобретала конц.товары в данном магазине , и приятно удивлена обслуживанием консультанта Ольги , девочка молодец , видно что знает свой ассортимент и любит свою работу , ни то что в других магазинах лижбы продать не зная что ! Ассортимент приятно удивил , цены приемлемые , много товара по Акции. Спасибо данному отделу , особенно консультанту
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся что вы станете нашим постоянным покупателем! Сотруднику продавцу-консультанту обязательно объявим благодарность! Очень будем рады видеть вас снова!