Алекс Вилл

Оптово-розничный магазин
  • Закрыто до 10:00

Люблю сюда ходить. Продавцы знающие, стараются всегда помочь. Помню мне надо было насобирать блокнотов самых дешёвых и ручек на весь класс, так девушка всё перерыла и нашла мне их. Другие б не стали мараться за эти копейки, а меня обслужили как надо. Это ценно. Спасибо.

Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.

Я очень рада,что этот магазин появился рядом с домом. Небольшой,но вся отличная канцелярия для началалки там есть. Большой выбор тетрадей,ручек,дневников. Для рукоделия много чего есть. Можно шары надуть гелием. Ежедневников очень много. И по карте их магазина есть хорошие скидки. Советую однозначно.

Мария, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Нам очень приятно.

Очень благодарна компании что на Затулинском жилмассиве есть магазин: рядом с домом, это очень удобно! С выбором, среди большого ассортимента, всегда помогает приветливый консультант Оксана, всегда уходим с покупкой и хорошим настроением!

Здравствуйте, el.semikolenova. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Всегда рады вам!

Добрый день, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности Валерии. Ждем Вас снова в магазине и постараемся всегда оправдывать Ваше доверие.