11.11.17 отгремела наша свадьба) выбирали зал долго: с чувством, с толком, с расстановкой и выбрали Александрию. Отмечали в Красном зале. Что хочу сказать, о своём выборе мы вообще не пожалели ни минуты!
Еда безумно вкусная, зал красивый, большой, девочки-официантки умницы и красавицы!
Я не знаю какие люди писали здесь плохие отзывы, вы наверное...
Я не знаю какие люди писали здесь плохие отзывы, вы наверное встали не с той ноги!
Все нарезки были свежие, вкусные и даже сыры!))))))
Светлана Ивановна, золотой вы наш человек! Спасибо вам огромное! За советы, за кухню, за оформление, да за все!
Спасибо, что вы были с нами в этот день!))))
Дорогие наши ,счастливые и хорошие молодожены, Ренат и Екатерина! Только благородя Вашим стараниям,Вашей любви друг к другу, Вашему отношению к гостям ,родным, к ведущему и нашему персоналу, благодаря Вашему задору и отличному настроению ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! И нам очень приятно и радостно ,что все всем понравилось! Вы классная пара, еще раз поздравляем Вас с Вашим торжеством с созданием такой красивой и счастливой семьи!!!! Вы огромные молодцы, процветания и долгих лет семейной жизни Вам! Всегда будем рады видеть Вас в гостях у нас , спасибо еще раз за доверие и отличную оценку работы нашего Банкетного зала!