Алексдрайв

Школа экстремального вождения и контраварийной подготовки
  • Новосибирск, Аэропорт, 2/3 к2 — 5 офис; 1 этаж
  • Городской аэропорт 270 м

После окончания автошколы ,выезд на дороги города для меня был постоянным стрессом ,плюс несколько аварий .

Очень долго искала выход и я нашла лучшее 🔥Отзыв пишу осознано ,спустя месяц после занятий -уроки проведенные в школе Алексдрайв работают на все 💯

Теперь мои поездки на автомобиле стали легкими ,я не боюсь ,что где то не смогу припарковаться и это все благодаря профессиональной помощи Алексея и Анны .

Очень благодарю Вас за мой комфорт за рулем .

Рекомендую данную школу ,каждому .

Как радостно и приятно читать, что теперь у вас нет стресса за рулём, вы спокойно паркуетесь и больше не испытываете панический страх за рулём, потому что знаете, что делать в опасных и аварийных ситуациях. Наш профессионализм и ваш труд+желание получить новые навыки и умения в совокупности дают такой отличный результат. Были очень рады Вам помочь!