Проходила в Алексдрайв курс "Парковки габариты, задний ход".
Проходила в Алексдрайв курс "Парковки габариты, задний ход".
Получила незабываемые ощущения, положительные эмоции, а главное уверенность при вождении автомобиля. Были моменты когда мозг просто взрывался, нечего не получалось, слава богу здесь можно ошибаться. Алексей и Анна всё доходчиво объясняют, но мозг иногда прям сопротивляется как так не понятно? Объяснят и покажут еще раз. Кстати эти навыки я смогу применить даже если пересяду за другой автомобиль. Вы не представляете какая гордость охватывает за себя, когда ты просто не напрягаясь крутя руль заезжаешь задним ходом в идеальную, параллельную парковку! Я не верила, что так смогу! Спасибо наставникам!!!
Сегодня осмелилась забрать ребенка из садика на своей машине одна, а там очень узко и надо сильно подумать куда встать чтобы не перегородить дорогу. Я на своей длинной машине не только припарковалась, но сперва ещё, развернулась, а толко потом идеально, припарковалась не перекрыв проезд. Все это я делала быстро, так как таропилась. Раньше я вобше не решалась ездить в садик на машине.
Сейчас много школ по контраварийной подготовке, трудно было выбрать и выделить лучшую из них где, бы меня поняли и дали именно то что мне нужно. Мне повезло! Я нашла такую школу!
В Алексдрайв сумели услышать, а главное понять меня. Понять, почему я пришла к ним и дать то что мне надо. Спасибо рябят прям в точку!
Дальше только с вами!
Пойду к вам на другие программы повышать свое мастерство по вождению!
Анна, Алексей вы лучшие не бросайте своё дело!
Вы помогаете обрести уверенность в себе, лучше чуствовать свой автомобиль и правельно действовать!
Куда хочу туда еду!
Это круто!