Началось все в далёком 2019 году. Привёз сына, на тот момент ему было 15 лет.
Попробовали. Ребенок получил немаловажные навыки управления автомобилем, впоследствии слегка удивил инструктора автошколы.
Началось все в далёком 2019 году. Привёз сына, на тот момент ему было 15 лет.
Я как опытный водитель также получил немало новых знаний. Некоторые элементы контраварийного вождения я получил из жизненного опыта, но здесь Алексей подтвердил мой опыт теорией и научил ещё многим и многим "фишкам" управления автомобилем, начиная от правильной посадки водителя, как правильно рулить, как проехать в узком пространстве, как бороться со сносом, с заносом, управляемому заносу, как не допустить развитие ритмического заноса, разрушение вращения, двойная перестановка (лосиный тест), полицейский разворот, разворот на 360° и т. д.
И так мы втянулись в контраварийную подготовку и экстремальное вождение. Несколько раз в год приезжаем к Алексею на тренинги для поддержания навыков (дабы не экстремалить в городе), да и просто как говорится - для удовольствия.
Особенно нравятся занятия на льду, на закрытой площадке, где можно безопасно поскользить.
Сын уже получил водительское удостоверение, купил себе автомобиль, начал участвовать в соревнованиях по автоспорту. Но так-же продолжает ездить на тренинги к Алексею.
Всем кто прочитал данный отзыв настоятельно рекомендую пройти курс именно в Алексдрайве, а особенно молодым выпускникам автошкол.
PS: занятия происходят исключительно на автомобилях обучающихся, чтобы обучающийся знал габариты, особенности именно своего автомобиля.
PPS: есть категория людей, боящихся, что автомобиль сломается. Вы удивитесь, но любой автомобиль с завода рассчитан на гораздо большие нагрузки. Сломаться на площадке может только заведомо неисправный автомобиль.
Роман, спасибо вам огромное за такие ценные и приятные слова! Вы, как родитель, дали самое ценное своему сыну - возможность получить безопасность на дороге и важнейшие навыки, которые сохраняют жизни. Мы очень рады, когда пришедшие к нам водители становятся друзьями и периодически приезжают к нам заниматься, чтобы отточить и повысить своё водительское мастерство. Всегда рады видеть вас у нас, и без повода, и на полигоне!