Аленсио

Салон офисной мебели
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сын геймер, постоянно сидит за компьютером. Решили купить ему хорошее компьютерное кресло, чтобы спина не уставала. Нам помогли выбрать оптимальный вариант Фортуна 576 с регулировкой высоты, с мягкими подлокотниками, с поддержкой поясницы и всей спины. Сын доволен, а это главное❤️

Добрый день.

Благодарим за Ваш отзыв! Надеемся, что кресло будет радовать вас своей функциональностью и качеством. Если у вас возникнут вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь, обращайтесь к нам. С уважением, магазин офисной мебели.

Ребята - настоящие профессионалы! Проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант, все сделали быстро и качественно. Рекомендую всем!

Добрый день.

Мы очень рады, что Вам понравилось качество продукции. Ваши положительные впечатления мотивируют нас стремиться к дальнейшему улучшению наших товаров и услуг. С уважением, магазин офисной мебели.

Искал удобное кресло для работы дома – нашёл тут. Сидеть можно часами, ничего не болит. Теперь работаю с комфортом👍

Добрый день.

Приятно удивил сервис! Менеджер не только помог с выбором, объяснил все нюансы, но и предложил доставку домой. Кресло привезли в назначенный день, упаковка была целой. На сборку потратил чуть больше 10-ти минут. Теперь знаю, куда обращаться за мебелью.

Добрый день.

Благодарим за высокую оценку на наше кресло! Рады, что Вы довольны качеством обслуживания. Спасибо за покупку. С уважением, магазин офисной мебели.

Надоело менять дешёвые стулья в кафе каждый год. Решили вложиться в нормальные, приобрели стулья Венеция 15 в бежевом велюре и не пожалели! Смотрится стильно, комфортно сидеть и ткань мягкая. Надеюсь, не пожалеем.

Добрый день.

Мы очень рады, что Вам понравилось качество стульев. Ваши положительные впечатления мотивируют нас стремиться к дальнейшему улучшению наших товаров и услуг. С уважением, магазин офисной мебели.