Отличные тренера групповых занятий,но особенно хочется посещать хоть каждый день занятие Йога с первоклассным учителем и инструктором Мариной.В зале всегда комфортная обстановка,с комфортной температурой,хорошая вентиляция.Также и в тренажерном зале,правда после обеда солнце сильно печет беговые дорожки и прочие тренажеры,но это все мелочиНе знаю,кому постоянно жарко и плохо,занимайтесь у себя дома в холодильнике!
Доброго дня, Ольга! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. Ждем нашей следующей встречи!
Мерзнуть вам же не понравилось в прошлом отзыве.) Что за двоякое отношение? Если вас отправить на какую-нибудь интенсивную групповую тренировку (не на йогу) в зал групповых программ и подать тепло до 27 градусов, что вы скажете тогда? И почему ПОСТОЯННО? Вы отзывы каким местом читаете?) Вы бегали в воскресенье на дорожке пока солнце светило на кардио зону? Или может быть тренировали ноги на платформе или качали грудь на "баттерфляе"? Подождите, вы же на групповые ходите, так зачем вы необъективно берётесь оценивать? Вы же не знаете о чём речь вообще. А так-то есть СанПиН, на них и ориентируемся. И пока вы так уверенно будете выдавать советы, на вас так будут реагировать, потому что свою личную неприязнь к другим людям в узде держать нужно.
Внимательно читайте мой отзыв-я написала про занятие в зале групповых программ и пояснила,что когда занимаюсь в тренажерном зале,то не замечаю там такой жары,как вы расписали в вашем отзыве! лично мне там комфортно,поэтому я хожу в это клуб.Если бы мне было некомфортно и при вашем расладе силовых подходов-то я бы выбрала другой клуб,где работает сильная система охлаждения! у каждого человека индивидуальная коффортная температура,при которой он не простывает и не заболевает!и почитайте на влияние системы кондиционирования на организм человека.Не понимаю -где и к кому моя неприязнь??? Вы не одна занимаетесь в этом клубе,не забывайте это
Спасибо за пояснение. Неприязнь выражается в вашем последнем предложении отзыва. И в своём ответе мне вы подтверждаете свою неприязнь последним предложением.) Вам неведомо, что советы людям раздавать непрошенные - моветон, поэтому и не понимаете. С чего вы взяли, что тем, кому жарко, нужно отправляться заниматься в холодильник? С чего вы взяли, что я забыла, что занимаюсь в клубе не одна? Ох, уж эта привычка рассказывать другим как надо.) Ещё раз повторяю: норма температуры не соблюдается не по моим личным предпочтениям, а по своду правил.