ALEX FITNESS

Сеть фитнес-клубов
  • Новосибирск, улица Тюленина, 17/1 — 4 этаж
  • Свечникова 220 м

Приобрел вечерний абонемент по акции (в простой продаже таких нет) в сентябре - с тех пор хожу, и видел много плюсов и минусов. Немного удивлен на сколько популярно стало ходить в качалку.

Начнем с плохого - так как к сожалению моё знакомство началось именно с такого.

Начнем с плохого - так как к сожалению моё знакомство началось именно с такого.

1) (новичкам на заметку) Не предупреждают о том, что нужен замок на кабинку. Они как бы есть в продаже, но стоит 150 руб! Я такой в АШАНе за 50 купить мог бы. Жаба задушила - пришлось оставлять вещи в незапертой кабинке (с надеждой что на мои потные труселя никто не посягнет :) )

2) в раздевалке ужасно мало места - в часы пик частенько приходится ждать пока кто-нибудь переоденется, чтобы пробраться к своей кабинке - не пройти не проехать.

3) вход в душевые расположен рядом со входом в раздевалку, осенью это вообще не проблема была, а сейчас нанесли столько песка, что пришло понимание на сколько неудобно сделан проход =) Опять же «Новичкам на заметку»: с собой приносить шлепки в душ.

4) Про часы пик уже писали ниже – это конечно минус, но в то же время показатель, что клуб популярен. Основная масса народу ходит по вечерам с 19 до 21 по будням. В это время встать на бег-дорожку вообще не реально, на тренажеры чуть ли не в очередь записываться надо. Для себя выход нашел только один – распланировал тренировки так, чтобы нужные мне тренажеры были в эти дни свободны.

5) на сайте, да и в отделе продаж по телевизору рекламка из бегает – в других городах в Alex-fitness есть бассейны, скалодром, теннисные столы - очень сильно огорчает, что в Новосибирске такого нет. Бассейн очень в тему бы был. Да че там… хотя бы теннисный стол.

Плюсы (в других отзывах в принципе все расписали):

1) большой набор тренажеров, добротное число беговых дорожек (которые все так любят), отдельная Зона единоборств, где висят груши – бей от души.

2) Сауна. Многие не понимают – зачем она. На личном опыте убедился, как она помогает снять боль с мышц. Точнее предотвратить её. Она конечно не прям как заявлено «Турецкая парная», а так: парная с паром =) Но она есть - и это плюс.

3) Информируют о новых акциях по смс. Так как у меня не безлимитный абонемент – для меня актуально. Если не интересно от этого «спама» можно отписаться, достаточно позвонить менеджеру и сказать об этом.

4) Можно с собой провести друга. Правда одного человека единожды, и всего 5 человек.

5) есть буфет, где можно поесть, и продаются коктейли, в том числе, белковые.