Очень люблю ваш клуб и за год в а тренера стали как родные. Но убила ценовая политика после пандемии. Я не понимаю по какой причине цены скрыли с сайта. То есть кому хочу тому такую цену за абонемент и выставляю. И цена 5500 за три месяца. Ну это слишком с учётом возможной второй волны коронавируса. Извините но из за этого вынуждена буду с вами попрощаться и сменить клуб. И да рассрочка длинной в один месяц мне тоже не подойдёт. Было приятно с вами заниматься!!!!
Благодарим Вас за обратную связь!
На данный момент мы готовы предложить гибкую систему цен на абонементов на разные периоды, так же есть выгодные акции !
На период самоизоляции все действующие абонементы были продлены, на равносильный срок ! Будем рады видеть вас в нашем клубе подберем для вас удобный вариант!
Благодарим Вас за обратную связь!