Очень жаль, что на родниках нет вам конкурентов, людей всегда много заниматься невозможно, беговые дорожки из 15 штук работают 8 и так уже на протяжении двух месяцев, бабки зарабатывают хорошие, тренажёры сделать не могут, в раздевалках тесно, сдают в аренду кабинки для хранения вещей, позорники!(04.01.2023)
Добрый день. Видимо вы хотели оставить отзыв не нашему клубу. Мы находимся по адресу Богдана Хмельницкого 1/1. Будем рады видеть вас в нашем клубе.
Отзыв написан на Тюленина 17/1-всё правильно указано, это вы отвечаете ни по адресу!
Не пойму для чего это делается, отзыв написан по адресу! Иди лесом Богдана Хмельницкого.!..!..!.