ALEX FITNESS

Сеть фитнес-клубов
  • Новосибирск, улица Тюленина, 17/1 — 4 этаж
  • Свечникова 220 м
👸Елена💃 написала 2 отзыва об этом месте

Позорники!!! Ходить в зал с неработающими душевыми, это как идти в баню без печки

Все потеют, и единственное, чего хочется после тренировки- это ПОМЫТЬСЯ!! По какой причине ваш отдел продаж атакует со своими акциями бесконечно, несмотря на то, что у меня абонент закончится через 10 месяцев и мне сейчас ВООБЩЕ не актуально, но сообщить о том, что в зале не функционирует такая неотъемлемая деталь, как душ они не могут?? Конкурентов на вас нет. Уже жалею, что абонемент закончится нескоро

Еще раз приносим свои извинения.

5 комментариев

• Добрый день! Приносим своим извинения за доставленные неудобства, но в связи с аварийной ситуацией, мы вынуждены приостановить работы женских душевых. Сейчас мы активно занимаемся решением данного вопроса, чтобы как можно скорее вернуть работу душевых в прежний режим.

Также вы можете указать свой номер телефона, для того чтобы Вас не беспокоил отдел продаж.

• а может я могу указать номер телефона, чтобы меня информировали о работе душевых?? Почему я не могу добиться ответа о сроках? Может стоит заморозить абонемент? Что за отношение???? Я не готова ходить в зал, пока душ закрыт

• Мы будем рады сообщить о начале работы душевых, как только они будут понятны.

Также мы всегда заботимся о безопасности наших клиентов, поэтом в нужные сроки предпринимаем необходимые меры, когда это необходимо.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

• Из Вашего трудночитаемого текста понятно, что ответа о сроках не будет

Уведомляю Вас о том, что мною завтра будет написана жалоба в роспотребнадзор на нарушение санитарных норм. В вашем зале их полно

• Елена, по срокам работ и прочим вопросам, относящимся к данной ситуации, большая просьба связаться с управляющим клуба, по номеру телефона: 8-953-888-38-11.

Еще раз приносим свои извинения.